Без тебя

Как мне вымолить у Бога ночь с тобой,
Чтоб ещё хоть раз коснуться губ твоих.
Не хочу мириться я с своей судьбой,
Пусть Луна сияет только нам двоим.

Часовые пояса, как прежде, разделяют нас,
Из далёка из далече снова жду тебя.
Берег правый берег левый нет моста у нас,
По ту сторону у каждого своя печаль.

Растревожил мою душу и разжёг костёр,
Пламя яркое горит, это всё не сон.
В мыслях ты засел моих крепко-накрепко,
Без тебя Душа болит и изранена.

Лана Димина
г.Якутск
26.12.19


Рецензии