Это всё Путин

Это всё Путин,такой он проказник,
Советов не слушает он никогда,
Открыл Крымский мост,создал людям праздник,
В Крым из России пустил поезда.

Он же знал,что весь Запад завоет,
-Опять в России творят,что хотят-,
Строят мосты,как царь Пётр над Невою,
И лезут туда,куда им не велят.

Это же надо,вопреки всем прогнозам,
Ведь говорили спецы,нельзя строиться там,
Построили мост,лезут в Крым с паровозом,
И будут вонять по курортным местам.

А в купейных вагонах в орденах едут деды,
Там в крымской земле лежат их друзья,
И радость от встречи,как в День Победы,
И передать словами их чувства нельзя.

Советами глупыми просим не беспокоить,
Мы не ушли от кремлёвской мечты,
Пусть коммунизм нам не дали построить,
Но мы будем строить и дворцы,и мосты!!!!


Рецензии
Анатолий,коммунизмом уже мы сыты,так что лучше мосты будем строить.Большой мост ещё был построен в Приморье на Русский остров и через бухту Золотой Рог.
С уважением,

Борис Цвык   30.01.2020 15:47     Заявить о нарушении