Фотоны

Фотоны,
  Дети Солнца,
Девственные
  Сны,
Цветных иллюзий
  Миражи.
Упали
  со звезды,
Сгорели
  Крылья.
Упали на крохотный
  Шарик,-Земля
Явились
   в Мир.
Твореньями страсти
    Огня
Прижались
    к Жизни
На ней
    Вороно'й
В упряжке
    Кармы
Несёмся
    за счастьем
Ведомы
    Судьбой.
Чтоб прыгнув
    Бесстрашно,
Увидев
    свой Путь,
Летать
    В Небесах
Парить
    в своих снах
Среди звёзд
    Высоко высоко...

      Над собой.
 
   


Рецензии