Подводим итоги

Подводим итоги прошедшего года;
Каким оказался он лично для нас?
Куда нас вели в году этом дороги,
И что умиляло вчера, и сейчас?

Из слайдов-отрывков сложилась картинка:
Добавим тех красок,что сами решим.
А нити судьбы и любви паутинки
Что нас окрыляли,навек сохраним!

С собой забираем в год новый крупицы
Того что так дорого в жизни для нас.
И молим:"Пускай это всё повторится -
Мгновения счастья и радости час!"...


Рецензии