Что же будет

Что же будет, я не знаю,
Но уверен лишь в одном,
Что тебя всё ж повстречаю,
Ведь судьбою мне дано.

Быть счастливым хоть когда то
Пусть не здесь и не сейчас
Но она замысловато
Всё ж сведёт, когда то нас.

Подарив любовь и грёзы
В жизни этой ангел мой
Удалив метаморфозы
Как тот орган в ней больной.

И поэтому с надеждой
Я живу в потоке грёз,
Счастьем будущим, как прежде
Грежу милая всерьёз.

26.12.2019 05:58


Рецензии