Болгарская свадебная песня

Осень в листьях у порога,
День прозрачный, как хрусталь,
Подожди ещё немного,
Моя Лакшми и Андаль,
Подожди ещё немного,
Моя Лакшми и Андаль.

Спелой кистью винограда,
Твои серые глаза,
Моя радость и награда,
Или горькая слеза,
Моя радость и награда,
Или горькая слеза.

У стодолы запах мяты,
С рушником на сеновал,
Приглашает завтра сватов,
Алых губ твоих коралл,
Приглашает завтра сватов,
Алых губ твоих коралл.

Побелели Татры снегом,
Тисса плещет блеск волны,
Пусть нам будет оберегом,
Свет смутившейся Луны,
Пусть нам будет оберегом,
Свет серебряной Луны.

25 декабря 2019 г.

Два взгляда.
Фото 925 ТВ канала МТС.


Рецензии