Много ли патриотов - среди элиты, сегодня?

Почему пала Римская империя?
Одна из причин: дети элиты, не стали в армии служить,
Армия стала разнородная,
Солдаты с офицерами – перестали дружить!

Не просто не дружить, а стали презирать друг друга,
Приказы офицеров перестали выполнять,
Дезертирство, тоже пришло отсюда,
Империя – стала умирать!

А как обстояли  дела в прежней России?
В царской России – дворяне служили все,
Дети большевиков – от армии не косили,
Сын Сталина, Яков – известен всем!

А как – в Ельцинско-Путинской России?
Большинство детей элиты – в армии не служили,
Внук Ельцина, дети Шаймиева, Иванова, Грефа – откосили,
Грызлова, Козака, Жукова, Патрушева – от призыва ушли!

Мало того – многие их  дети живут за рубежом:
Дочка Пескова-в Париже, Лаврова-в США,
Дочка Фетисова-в США, не владеет русским языком,
Дочка Грызлова-в Эстонии, сын Никонова-в США!

Это только некоторые примеры,
Все их долго перечислять,
Они говорят – мы идём по пути Римской империи,
Россияне! Надо всё это – быстрее изменять!

Часть элиты, приготовилась - к бегству из России,
Капиталы, детей - увозят за рубеж,
А СМИ, ТВ говорят – у нас всё красиво,
А на деле – возможен печальный закат, а не расцвет!
26.12.2019 года.


Рецензии
Такие вроде бы элементарные примеры и всё понятно.
СПасибо.

Владимир Мусатов 4   04.01.2020 07:59     Заявить о нарушении
Владимир! Спасибо, за тёплые рецензии!

Юрий Васильевич Мурашев   05.01.2020 07:19   Заявить о нарушении