Муза моя

Подружиться бы с Музой и научить
Её, как любимую женщину, быть
Рядом, ценить, заботу дарить,
Носков не стирать и супов не варить.

Нет, я, конечно же, за комфорт,
Пока ещё ем, пью чай и компот,
Живу в мегаполисе - всё на бегу,
Много умею, чуть меньше могу,

Самодостаточен и эгоист,
Только ведь вот не "фантастиш" дас ист...

В общем, ребятушки, плохи дела,
Муза моя мне опять не дала,
Ни вдохновения, ни свежих идей,
Переходить пора на людей!

23.10.2017


Рецензии