Не всем нравится

Классика чудесная с прошлого жива,
Домик деревянный, рост - два этажа.
Шапку белую сегодня домик освежил,
Выглядит как будто вовсе не тужил.
Свет окон, сосульки домик украшают
И дымок из печки запах источает.
Если ветер дунет - не нравится
                высоткам,
Что стоят недалеко, ну, чуть-чуть
                в сторонке.
Да, сосульки, плохо дело - скажет
                мне знаток -
Утеплять Вам надо пол и потолок.
И не безопасно - надо убирать!
Не везде этой красе жить и
                расцветать!
Вот такая проза жизни, но растёт 
                сосулька ниже...
Да и мало, кто - кому, что - почём
И почему не нравится?
Как нищие красоткам,
Так и дом с печной трубой в городе
          высоткам...


Рецензии
Понравилось очень,Антонина!С Уважением

Олег Ларцев   17.03.2021 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   17.03.2021 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.