Когда не буду я жива

Когда не буду я жива,
То ты, наверно, не заметишь.
Меж нами шумная листва.
Мою юдоль задует ветер.

Забуду я про все слова,
Что мы когда-то говорили.
Дух теплится еще едва.
И остается снова в силе.

Еще живой он, унесет
Его туда, где дует ветер.
Уйду как все, в свой день и срок.
Того никто уж не заметит.

Не будут обо мне стенать.
Не будет обо мне рыданий.
Лишь на холстах стихов печать
Оставлю я для вспоминаний.


Рецензии