Забудь меня, как я тебя

Муж - суперчеловек ума блестящего, как блеск,*
а умственно отсталая жена - глупа, как треск
речей высокопарных! О hatespeech** бесчестный, как
мудрец с табличкой на груди: «Законченный дурак»!
Забудь меня, как я тебя, и будем, как всегда
обычными людьми, и в человечество войдём?

                *читая Наташу Биттен 
                **язык ненависти (англ.)               


Рецензии