Начни

 

В мгновении свет и отрешенье,
Души заблудшей искупленье.
Все возвращаются назад,
Где скрыт забытый клад.

Начни с источника опять,
Его нельзя уже отнять.
Напейся, пропитайся вновь,
Почувствуй радость и любовь.


Рецензии