Старость празднует победу

                Что ты сделала,СТАРОСТЬ,со мной?
                НИЧЕГО я уже не могу.
                С моим сердцем,здоровьем,душой.
                Я стараюсь-на МЕСТЕ  бегу.
                От упрямца и сноба,нахала.
                Да еще если ВЛАСТЬ,до краев..
                Из хрустального льется бокала.
                Он на всякую подлость готов.
                Как глупца победить,истукана.
                Век дожить с ним,под "крышей" одной.
                Что скрывать я, СМЕРТЕЛЬНО,устала.
                Я сдаюсь,Я СДАЛАСЬ,БОЖЕ МОЙ!
      


Рецензии