Всегда мой

Нежным шёлком тонких паутинок
Осень сохранила в душе след,
И манящий хоровод снежинок,
Ей в разрез танцует нам балет.

"Как мы грациозны и изящны",
Будто говорят они, кружась.
"И не менее чем осень, страстны,"-
Эхом эта фраза разнеслась.

Чтоб напомнить о себе, метели
Завывают снежною грозой.
И качают вихри в колыбели
Под мотив красивый и простой.

И стихают сильных звуков громы,
Лунной сказкой кончилась метель.
Только звук протяжный и знакомый
От дверных не смазанных петель.

Как ни странно, сладко засыпаю.
Вновь во сне увижусь я с тобой.
Нежно и с любовью приласкаю.
Осень ли, зима, всегда ты мой.


Рецензии
Бал снегов,всегда прекрасен,
Нежен очень,чист и ясен!

Геннадий Смирнов 2   29.12.2019 05:40     Заявить о нарушении
ГЕннадий, утро доброе. Спасибо
С теплом.

Валентина Федорова 217   29.12.2019 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.