Знакомство

И все любуюсь я тобой.
И стал ты мне необычаен.
И так хорош, красив собой.
И разговор наш был случаен.

Тебя я, в общем, поняла.
Надеюсь я, что притянулись.
Расправила я два крыла.
И ангелы мне улыбнулись.

А я с тобой лететь хочу
В неведомое зазеркалье,
А я понять тебя хочу,
И наша встреча не случайна.

И думаю теперь так я,
И наша встреча все покажет...
Зачем надумывать, друзья.
За нас все время, в общем, скажет.


Рецензии