Без сожалений

Наша встреча мне стала загадкой.
Когда я смотрела украдкой,
Как выбирал ты мне дорогие цветы...
Хоть знал,
Что люблю я ромашки,
Полевые люблю, и букет,
Что сложил для меня из листвы.
Часами могу я смотреть,
Как морщишь ты лоб,
А касания твои
Меня бросают в озноб...
Но сил нет терпеть,
Когда ты уходишь,
На прощанье не глянув мне вслед,
Как гордость моя заставляет в ответ
Даже не обернуться.
Ах, если бы это был сон...
Как жаль, что не могу я проснуться...
Как же мы не похожи с тобой...
Почему я тебя повстречала?
Не могу оставаться сама я собой,
Быть может... нам лучше... расстаться?
Быть вместе нам не суждено,
Я это точно знаю, но...
Сердце замедляет стук, когда тебя я вижу...
Совсем отбилося от рук,
За это ненавижу
Его и... твои небесные глаза.
Когда подходишь ближе,
Лишь от дыхания твоего
У меня сносит крышу.
Я знаю, что мы не подходим друг другу.
Я хочу лишь любви, тёплой ласки,
А ты не возьмёшь меня даже за руку,
Ищешь себе ты отмазки.
Ты забываешь, на что у меня аллергия,
Но рядом с тобой,
Меня беспокоит лишь пульс — эйфория.
Может, наша встреча — это просто ошибка?
Но тогда почему друг без друга не можем?
Мы огонь и вода.
Однажды друг друга мы уничтожим.
Мы север и юг, восторг и печаль...
Внутри у обоих трепещет свеча,
Когда мы во так, с горяча,
Глядим в беспощадную темную даль...
Но... мы согреваем друг другу сердца...
Я хочу быть с тобой до конца,
И за это... мне уж точно не жаль.


Рецензии