Где ты?

Я так привыкла, что ты есть...
Теперь разбитыми ночами,
Брожу по дому, как медведь,
Гремя забытыми ключами.
На улице не холода,
Зима припрятала морозы,
А ты...Где ты, где чудеса?
Твое забвение, это позы...
Сегодня ночь, как и вчера,
Такая смуглая, густая,
А я наверно поняла,
Я просто для тебя чужая.
Чужая, как орбита Марса,
Как замок из средневековья,
И видимо не суждено,
Тебя обонять у изголовья.
Мы будем навсегда прощаться,
Не говоря и не вздыхая,
Лишь виртуально обвенчаться,
Но это сказочка другая...


Рецензии