Наставление сыну

- Ну, ты бездушный тип, - отец шпыняет сына.
А кто отец его? Зажиточный дантист.
- Транжиришь мои деньги, а в мозгах - мякина.
С мученьями ведь связаны они. Подумал бы, есть смысл.
                24.12.2019


Рецензии