и только шепоты пустынь из дуур румма

И только шепоты пустынь.
Коснулись этой дали.
И снова синь.И снова синь.
Серебряной печали.

И снова свет.И снова свет.
Опять опять все вьюга.
Все тишина других планет.
И тишина....испуга.

И караван и караван.
Приходит словно тени.
Он шел через ночной туман.
К серебряной сирени...


Рецензии