Пожелания

Если Вы - княгиня злючек,
Дуремар ли конченный -
Пить Вам самогон вонючий,
Есть салат просроченный.

Если Вы - наоборот
(Вариантов много здесь)-
Пить Вам,что богиня пьёт,
Есть,что боги могут есть!

Если Вы - ценитель шуток,
По мозгам не инвалид -
В Новый год живите круто,
Яхта ваша в сто каюток
Пусть по вОлнам вдаль летит!..

У завистников у ваших
Пешки выйдут из орбит!


Рецензии
Спасибо,развеселили!
С наступающим Новым годом Вас!
Всего доброго и вдохновения
С уважением Галина

Вячеслав Шабанов   30.12.2019 17:59     Заявить о нарушении