Прости! С тобой я стал немного Богом...

Прости!
С тобой я стал немного Богом...
Того небесного пути
И лунного в тебе порога...

И звёздного того полога,
Когда отчаявшись найти...
Но за последний... за который
Я смог с тобой легко уйти...

Познать те истины простые,
Пройдя по краю пустоты -
Что мы совсем... Совсем Иные!
Иной Незримой
  Красоты...

п.с.

А я в ночи твоей расстаял...
Хрустальная дождя слеза!
И улетел я птичьей стаей
В твои небесные
     глаза...


Рецензии