в сверкающей пустоте гарема

в сверкающей, чувственной пустоте гарема,
заполненного женской негой,

не  успев достигнуть зрелости,
она узнала о половом влечении.

Узнала все и сразу забыла.
Может, по этой причине

любовь для неё была
                лишена

всяческого ореола? хрупкой скорлупкой, 
рассыпающейся  от неосторожного вопроса?


Рецензии