Стихотворение для меня

Самолёт, часы и мысли...
Всё как будто полетело.
И моя тоска корысти
Перед небом обомлела.

Страшно быть никем, так грустно
Не добиться своей цели.
За окном не будет тускло,
Если занят своим делом.

Верь в себя и действуй, что ты
Хвост поджала, сразу в яму?
И спроси себя: а кто ты?
Женщина, актриса, мама!

Знай, всегда тебе помогут:
Бог, судьба, счастливый случай.
Только если будешь в омут
Сбрасывать печаль и скуку.

Действуй! Ты рождён для мира,
Пользы, дела и заботы!
В тебе есть такая сила –
Направляй её в работу!!!

Вещи две меня волнуют:
Это дом мой и карьера.
А одно не существует.
«Будет всё! – кричит мне вера.

Муж поддержит, когда будет,
А успех не за горами.
Жизнь тебя талантом любит,
Покоряй людей словами.

Сбрось запреты, плюнь на грубость,
Ты – актриса, надень маску!
И иди своей дорогой,
Делай жизнь свою как сказку!

Ты звезда, успех приходит
Медленно, но безвозвратно,
Радуйся, считай мгновенья,
Скоро будет всё прекрасно!

Всё в твоих руках и мыслях,
Будь всегда на позитиве.
И добьёшься славы быстро,
Всё возможно в этом мире!»


Рецензии