Солнце в ёлках заблудилось...

Солнце в ёлках заблудилось,
Разукрасив всё собой...
В рыжевласую влюбился
Можжевельник холостой...
Не отпустит он, не хочет
Свою прелесть отпускать...
Будет нежить и лелеять,
Будет долго обнимать...
И в зелёные окраски
Разукрасились глаза...
От любви, тепла и ласки...
........
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!


 Стихотворение написано на фото Ирины Шурхаевой.


Рецензии