Слова желанней всех на свете!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;
 
Жила она на свете и того не знала,
     Что для большой любви - одной улыбки мало,
Ждала его, надеялась, когда встречала,
     Что в  сердце его музыка любви звучала.

Краснели щёки, выдавая миг смущенья,
     Он улыбался безо всякого влеченья.
Он думал, что она как все, с кем развлеченья,
     Довольно часты без нужды и принужденья…

А в сердце у неё любовь так полыхала,
     Что солнца в небесах ставало слишком мало.
Пришлось уехать, тишины - не доставало,
     Чтоб одиноко по ночам душа не тосковала.

Прошли года, жизнь алой розой расцветала,
      У той девчонки, что училась и мечтала.
Однажды поспешив к себе домой с вокзала,
     Знакомые глаза, в толпе вдруг увидала.

Любовью вспыхнул этот взор его горячий,
     Что до того как будто был совсем незрячий…
Зарделись щёки у дивчины в цвет калины-
     Порой осенней, где звучал крик журавлиный.

...И вот уже покрыта голова её – фатою,
     В наряде подвенечном с кружевной каймою,
Воздушным облаком парит цвет свадебного платья,
     В любви и нежности, зардев, спешит она в объятья!

И зазвучала в душах музыка любви, венчанья,
     И взор, чей полон нежной ласки и вниманья,
Всё ж произнёс слова желанней всех на свете:
     - Люблю тебя! Я за тебя теперь в ответе!!!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*”ЛГ ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;

(ЛНД)
02.12.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Слова желанней всех на свете! 400_27.12.2019*
*1 Слова желанней всех на свете! 398_27.12.2019*
*1 Слова желанней всех на свете! 383_27.12.2019*


Рецензии
ЭТО ПЕСНЯ? ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ "ПЕСЕННО"!

Валентина Барановская-Карякина   27.12.2019 23:34     Заявить о нарушении
ЕСЛИ ПЕРЕРАБОТАТЬ ТЕКСТ-
ВЗЯТЬ СЮЖЕТ ЗА НАЧАЛО=
ТО ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ...

СПАСИБО, ВАЛЕЧКА!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Надежда Линник   28.12.2019 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.