Хворост

Я помню, как пекли в общаге хворост,
И ели его дружно ребятнёй.
Он был так сладок, нежен и прозрачен,
И не забыть вкус детства нам с тобой.
Мы делали конфетки из "Малютки",
Старались мы сгущенку там варить,
Пекли мы вафли вместе с другом Димкой,
Солили хлеб, пытаясь разделить.
Я помню дни рождения в общаге,
Хоккей настольный, теннис и лото,
Сейчас, конечно, всё намного круче,
Но с ностальгией впомню время ТО.


Рецензии