Искра детства!

В нас до седых волос живет,
ИЗ ДЕТСТВА ИСКРА эта.
Сияет ярче в Новый год,
Искра, а сколько света!
Она на елке огоньком,
Гирляндами мерцает,
Или запустит вдруг снежком,
Нас в детство возвращает.
И слава Богу, пусть живет,
Мы этой Сказкой дышим.
Мудры, седы, но в Новый Год,
Тайком желанья пишем!


Рецензии