На бракосочетание. Вас поздравляем...

Вас поздравляем с браком мы,
Теперь супругами вы стали.
И клятву в верности, в любви
Друг другу перед Богом дали.

От всей души желаем вам:
Между собой чтоб дружно жили,
А вашим молодым сердцам,
Любовь свою чтоб сохранили.

Теперь у вас одна дорога,
Теперь вдвоём вам вместе жить.
Вас, если будете вы с Богом,
Никто не сможет разлучить.

Любовью Бог вас озарил,
Двоих в одно соединил.
Где жизнью Бог руководит,
В семье той счастье, мир царит.

Вас ожидает в жизни всё:
Разлуки горечь, радость встречи.
Храните же любовь, тепло,
Когда покроют небо тучи.

Ведь в этом мире зла, грехов,
Любви так часто не хватает.
Но много тёплых, нежных слов,
Таких, что сердце сразу тает.

Делите трудности, вдвоём ведь
В два раза легче их нести.
Преграды все преодолеть,
Что ждут на жизненном пути.

Пусть вас Господь благословит,
Укрепит ваш Союз любви.
От всех несчастий оградит,
Счастливыми чтоб были вы.

04.04.2002


Рецензии