Утерли нос

Украинская прокуратура возбудила уголовное дело по факту прибытия поезда из Санкт-Петербурга в Крым через Крымский мост. Об этом в среду, 25 декабря, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу ведомства.


Утерли хохлам их завистливый нос
Решили от злости судить тепловоз
А если от холода ,дуба дадут
Судить они трубы от газа начнут!


Рецензии