Мы когда-то уйдём

Мы когда-то уйдём,
Как осенние листья
Упадём мы с деревьев,
Что дали нам жизнь.
Мы когда-то уйдём,
Тихо в дали небесные
Облаками седыми
Мы уплывём.
Мы когда-то уйдём,
Каждый шаг нас торопит,
В каждом вздохе мы близимся
К нашей двери,
Что когда-то впустила,
Что бывала так близко,
Что однажды опять
Нам открыться спешит.


Рецензии