Сторож, то? - С берданкой!

При делах же, - не полковник?
Да и поменьше генерала, -
Там рядовой, без звёзд половник,
Которым братва вся и хлебала,

И директор предприятья,
Хоть и заводом управляет?
Поменьше будет "при понятьях",
Чем сторож, который не зевает,


Рецензии