Рифмы

Кто то пишет глубокие рифмы,
Своей смело играя строкой.
Размышляет о разностях жизни,
В мудрость мысли ведя за собой.

А иные так скромно щебечат,
О своей заурядной судьбе.
Но душевную боль они лечат,
Признавая, что скрыто на дне.

Кто то в рифме теряется смело,
Да и слоги не в лад ни в попад,
Но всё это не главное дело,
Важен чистый, намереный взгляд.

Важно, что не скрывают порывы,
И стремятся раскрыться душой.
Слышат сердца немые мотивы.
Каждый стих тот для мира живой.

И на самом то деле не важно,
Как рисует и пишет рука.
Они облик рождают бесстрашно,
Своим чувствам, во все времена.


Рецензии