Души сердечность

Жена. Вторая половина
Сердечности Души моей,
Порою горная лавина,
Но чаще тишь степных полей.

Волн моря нежное шуршанье
На тёплом золотом песке.
В жене начало мирозданья
И жизнь, порой на волоске.

В ней плюс и минус, жар и холод,
Судьбы убранство, суть мечты,
Теперь, когда уже не молод,
Нет большей в мире красоты.

Я берегу тебя, родная,
Как ту, Души мирскую часть,
Что, приоткрыв мне двери Рая,
Не даст в бездонности пропасть.


Рецензии