С Новым Годом!!!

С Новым Годом! С Новым Годом!
Пусть сбываются мечты!
Пусть нас радует Природа!
Пусть всегда в ней будем мы!

С Новым Годом! С новым счастьем!
Хоть и в омут с головой...
Всем любви нам настоящей,
Даже хоть и не простой...

Даже хоть всё очень сложно
Получается  сейчас...
В Новом будет всё  возможно,
Коль огонь в нас не погас!!!


Рецензии