Пустынный взгляд - опора многих

Пустынный взгляд - опора многих
Во мне Ты не найдешь других.
Порой так просто оправданье,
Что я не мог Тебя забыть.

Нельзя уйти от самого себя
Ты это знаешь ненароком
Возможно ТЬМА спасёт Тебя,
Не ограничивайся сроком.

Тогда уж путь совсем иной
И предпочтения иные,
Зато какой размах большой
И изменения Пустые.


Рецензии