Калахари

мне в руках твоих.. растаять легко,
мне в глазах твоих.. улыбаться
царицею,
.. в хриплом шёпоте взмывать высоко
невероятно красивой жар-птицею..

мне в жару с тобой - снегопад,
в стужу дикую - ..Калахари.
точно знаю, ты тоже рад, что
увидев раз, так попали мы.


мне в любви твоей глубоко.. и
волшебно как в сказке лютой.
только сердце.. не отпускай,
ни на миг, ни на




полминуты ты.


Рецензии