я, как рыба попавшая на крючок

Я подошел к ней
сердце стало биться быстрей,

подхлестнув волну  новых чувств:
я почувствовал себя сразу, вдруг,

рыбой, попавшей на крючок,
и желал лишь одного -

освоболиться.
"... Ведь ты меня не покинешь?", -

сказала она, догадавшись, что я тайно жду этого.
Теперь смысла в самоанализе никакого  не было,

и заставив рассудок умолкнуть я с  неистовством
припал к податливым, влажным,  ищущим
                её губам.


Рецензии