Сюжеты одной строкой 22-3

• О, распродажа, ты опять не для меня...

• Ёлочка пушистая, снова Новый год?

• Огни опять манят в сельмаг - похмелье!

• Дожил до вечера, дошёл до перехода!

• Лоск ветром обнесло, а я же мог жениться!
 
• Опять в метро конечная  -  присяду!

• Воды глоток - полцарства унесло!

• На сериал хватило сил. У телека и пиво пил!

• Взрослеют! Мы не ожидали...

• Автомобиль не роскошь - денег пылесос!

• Зима, в  сандалиях будет хуже!


Рецензии