Спешите жить от 27. 12. 2019г

Спешите жить,спешите верить
Спешите видеть чудеса
И Богу жизнь свою доверить,
Ведь наблюдают небеса.

Хорошего не так уж мало,
Взгляните-розовый рассвет,
А как прекрасна птица пава!
Всё есть для счастья,счастья нет.

Спешите видеть в небе солнце,
Спешите  верить и прощать,
И мир прекрасный за оконцем,
И боль и зло не отдавать.

Спешите наконец влюбиться,
И верность близким сохранить,
Тогда всё лучшее свершится,
Когда начнём добро творить.


Рецензии