Твой ангел

Спи, родная, сладко-сладко,
Не тревожься ни о чём.
Ведь тебя хранит мой ангел,
Сидя тихо за плечом.

А ты милая такая,
На тебя сижу, смотрю.
Просто о своём мечтаю
И тебя одну люблю.

Там тебе, наверно, снятся
Бесконечные миры,
Где сады цветов полнятся,
Исполняются мечты.

А на утро ты проснёшься,
Меня нету здесь давно.
Я как слёзы растворился,
Об горячее лицо.

Я твой ангел, твой хранитель,
Свет в кромешной темноте.
Я готовый даже к боли -
Было б хорошо тебе...


Рецензии
Нежно и трогательно) спасибо! 8/10

Роман Андреевич Котов   24.01.2020 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.