***

В том старом доме
Где рассохлась жизнь
И скрипит входная дверь,в душу с догорающем камином
Пеплом легла на плечи, одинокая тоска
Воспоминания не лечат
Лишь калечат и так иголками под кожу, больно

От этого крик разрезает сон
Утонувших во мраке не ищут
Не зовут, забытых
Глаза не открою, испугавшись
Лишь голос укажет
И время покажет

Остановиться день,застынет боль
В протяжной ноте, красивых цветов
Пустынных ветров на подхвате
В ночную даль и дорога из звёзд
Нежность обнимет за плечи
И вперед подтолкнёт


Рецензии