без названия - окна зажглись

вот уже окна кое где зажглись,
и день на небеса уже стучится,
и словно кончилась и началася жизнь,
и что-то очень важное случиться.
.
а я рассвет совсем не тороплю,
хоть я не сплю, давно уже не сплю,
я не хочу ненужных перемен,
когда и жизнь ненужная совсем.
.
я не хочу компьютерной игрой
марионеткой быть, а не живой,
я не желаю быдлу потакать
и жизнь свою в угоду им терять...
.
.
26.12.2019г. 05-54


Рецензии