Поцелуй

Я любимого потеряла. Ну где же ты?
Или крепко спала и мой сон - мечты?
Ты во сне улыбался и говорил о любви?
И во сне я трогала жаркие руки твои?
Я дыхание слышала и сердца стук!
И мучительно умирала от долгих разлук!
Душа трепетала от ласковых слов
И все что я помню плод моих снов?
Плачу я на яву не желая проснуться
Я к губам не успела твоим прикоснуться.
Сон мой прекрасный!Вернись, очаруй
Хочу любимому подарить поцелуй.


Рецензии