Смайлики в сетях...

Улыбки, поцелуйчики, сердца
Нам заменили истинные чувства,
Привыкли так общаться мы в сетях,
И обижаемся, когда за текстом пусто.

Ты пишешь ему «Я люблю тебя!»
Две синих галочки покорно ожидая...
В ответ улыбка или даже пустота...
А может он тебя не любит, а играет?

И вот уже улыбка на твоём лице
Сменилась грустью и в глазах слеза...
Так трудно смайлик написать в конце?
Ведь текст пустой мозолит мне глаза...

Накручиваешь, думаешь, молчишь...
В действительности это так банально...
Ты забываешь, что соцсети лишь
Туман...за ними чувства так реальны!


Рецензии