Мы

Если б кто-то,
Хоть раз,
Украдкою,
Сказал мне что звезды -
Это дети
Луны,
Я б с цинизмом взглянул на небо,
И ушел в иные миры.
Если б ты
Мне сказала,
Что веришь в мечты,
Я поверил бы тут же.
Ведь вместе
Мы

Наблюдая всю тонкость
И плоскость
Нашей
Скучной, серой
Реальности,
Я люблю твою детскую
Робкость,
Не смотря на все
Неясности.

Если б кто-то,
Хоть раз, 
Однажды,
Показал мне космос свой,
Путь млечный,
Я б не думая
Крикнул стой.
Посмотрел бы
В глаза твои.
Утонул бы
В них
Навечно.

2017


Рецензии