Год белой металлической крысы

ГОД БЕЛОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ
 - во второй половине января
(Китайский гороскоп)

По славянскому гороскопу -
Год Прядущего Мизгиря (а вернее, Лето) наступает 20-го марта 2020
А до наступления времени покровительства Паука, смотрим прогноз на Лето Парящего Орла.

Предстала Крыса перед Буддой,
В одеждах белых, словно чудо,
И уваженье обрела:
В ней не считаемо добра.

Богатства символ. Прозорлива,
На удивленье - не злоблива,
Не кажет планов напоказ,
Лишь хитростью сверкает глаз.

Умна, подстать, наверно, Будде,
Ей выступать бы в Голливуде,
Спокойна, собрана, чиста,
Хотя, казалось бы, проста.

А по натуре командирша,
О ней слагать бы надо вирши,
Но... Меньше слов, и больше дела!
Да чтоб душа в делах горела!

Неординарна, горделива,
При этом, всё же, терпелива,
Интуитивна и смела,
Закрытостью всегда полна.

Всё ж, к цели приведёт, к богатству,
Благополучия убранству,
Добропорядочность и свет
Подарит вам на много лет.

Под знаком белого металла,
Нам, символ тот, судьба ковала,
И годом этим дорожить,
В ..двадцатом, хочет предложить!

23.12.2019 Натали Биссо


Рецензии
Белый метАлл,- лучше*
Но Жёлтый металл,- ОПАСНО*

Серж Фико   24.01.2021 09:59     Заявить о нарушении
Иногда не знаешь, что опаснее - металл или крыса, особенно несущая пандемию.

Натали Ру-Биссо   08.02.2021 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.