Бабочки

В животе были бабочки,
Но их всех прикололи
Булавкой к разбитому сердцу.
Я дала тебе ключ,
Но ты бросил его,
Закрыв навсегда в душу дверцу.
Я пыталась сказать,
Но дрожит моя речь,
И пульс выбивает ритм скерцо.
Я сломалась опять,
И напрасно пытаюсь
В туман упоений вглядеться.

2018


Рецензии