***

От чего вдруг такая бессонница.
Темнота выедает глаза.
Тополей деревянная конница.
Запрягаются в провода.

Я в бреду и в каком то смятение.
Ночь крадется мне в душу как вол.
И луна сквозь туман на мгновение.
Засветила замызганный дол.

У пруда заиграли пожары.
Осень ивы зажгла на ветру.
И дымятся они как сигары.
Осыпаясь листвой на траву.

Дорогие о милые дали.
Мне не спится в осеннюю ночь.
Вы вчера журавлей провожали.
Угоняя ветрами их прочь.....


Рецензии