Олимпийские афоризмы олимпийцам на память...

Человечество беднеет от потери даже одного Человека,
а Олимпиада будет не всемирной, словно с чёрной дыркой на Земле,
от неучастия в ней, хотя бы, одного народа!
                * * *
Награды на Олимпиаде никогда не будут чистой пробы,
Если в них есть скрытые примеси корысти от общечеловеческой не до оценки!
                * * *
Человечество уже не всё человечество если не учтён, хотя бы один новорожденный,
а Олимпиада запахнет гнильём, если в неё с грязью микробы наживы проникнут!
                * * *
Олимпиада это не скопище бесправных аборигенов из американской резервации,
А представители всего Человечества в интересах справедливого соревнования в спорте!
                * * *
Олимпийский комитет не из танцоров для плясок под американскую дудку,
А из разумно мыслящих атлетов, с красотой человеческого духа и тела!   
                * * *
Никогда атлеты не смогут представлять себя  вместо другого человека,
Когда награда находит достойного и способного успешней достичь своей цели!
                * * *
Лишь купленные судьи, могут проявить свою скрытую цену,
Если навязывают ложную причину, не допустить лучшего на спортивную арену!
                * * *
Даже у спортсменов Люксембурга, равные права на Олимпиаде,
Чтоб продемонстрировать свои способности в спорте на вершине Олимпа!
                * * *
Не российские спортсмены проиграют, а Олимпиада, так как она будет не полноценной,
как бывает неполноценным блеск алмаза без полноценной огранки, чтоб стать  бриллиантом!
                * * *
Российские атлеты могут продемонстрировать свои спортивные успехи в одно и то же время,
но вне Олимпиады, чтоб стало стыдно ложным олимпийским чемпионам, так как их
медали будут не чистой пробы от лжи!
                * * *   
Тот кто принимает допинг, не является представителем своего народа,
Так как он представляет собой власть допинга. который Олимпиаду оскверняет,
что противоречит интересам каждого народа!
                * * *
Допинг может применяться только в стране, где денежная диктатура над народам,
стремящаяся украсить своё господство безвольными гладиаторами, а действительная
власть народа это демократия, для которой честь народа, превыше всего!

16 декабря 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии