Где-то зима, а у нас всё по-прежнему осень

Где-то зима, а у нас всё по-прежнему осень...
Ветер на крыши напал и почти что их сносит...
Здесь батарей нет,  центрального нет отопления...
Время летит, время-птица... Его направление
Вольно.  Невольно представилось  прошлое ... Где-то
В городе маленьком бродит забытое лето...
С детством в обнимку, со стареньким плюшевым мишкой
Бегает в парке счастливый какой-то мальчишка...

Где-то декабрь, а у нас не понятное что-то...
Несколько дней остаётся до Нового года...
Всё-таки здорово это, что в праздниках детство
Не повзрослевшее взрослым даётся в наследство...


Рецензии
И у нас непонятное что-то...
Город в красочных инсталляциях, но они не смотрятся на темном фоне голых бесснежных улиц..
Стих классный, особенно оконцовка!))
Спасибо)

Надежда Васик   26.12.2019 11:03     Заявить о нарушении